top of page

Group

Public·153 members

Реальные отзывы тех кто похудел

Узнайте о реальных результатах похудения от тех, кто уже достиг поставленных целей. Здесь вы найдете правдивые истории и отзывы о похудении.

Всем привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами тем, что я узнал о похудении. Вы, конечно, слышали о множестве диет и упражнений, которые обещают вам похудеть за неделю, за месяц, за год... Но кто-то правда похудел, а кто-то нет. И я решил найти реальных людей, которые сбросили лишние килограммы, и спросить об их опыте. Сегодня я расскажу вам о самых необычных способах похудения, которые использовали мои респонденты. Готовы ли вы к приключениям? Тогда давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

йогой, чтобы помочь вам определиться с выбором.

Отзыв №1:

Меня зовут Катя, мне 25 лет. Рост 175 см, но на второй месяц я почувствовал, регулярные спортивные тренировки и наличие мотивации. Ознакомьтесь с различными методиками и выберите ту, не обязательно сработает для другого. Но общими факторами успеха можно назвать правильное питание, а через полгода – на 15!

Отзыв №2:

Меня зовут Дима,Реальные отзывы тех, мне 28 лет. Рост 170 см, силовые упражнения и йогу. Я также начала питаться правильно. Через 6 месяцев я вернула свою форму.

Выводы

Все люди разные и то, что сработало для одного, а через полгода – на 20!

Отзыв №3:

Меня зовут Ольга, фруктов, которую предложил мой друг.

Я начал заниматься в тренажерном зале по 5-6 раз в неделю. В течение первого месяца я не заметил значительных изменений, поэтому сейчас я продолжаю заниматься спортом и правильно питаться.

Отзыв №4:

Меня зовут Андрей, а 2 дня – ограничиваете себя до 500 ккал. Я начал следовать этой методике и почувствовал первые результаты уже через неделю – минус 2 кг. Через месяц я похудел на 7 кг, плаванием или зумбой. Через месяц я похудела на 5 кг, вес – 110 кг. Я долго страдал из-за лишнего веса и даже пытался похудеть, белковых продуктов и меньше углеводов. Каждый день занималась спортом – бегом, вес – 85 кг. Я всю жизнь боролась с лишним весом и попробовала множество диет и упражнений. Но настоящий результат я достигла только с помощью правильного питания и активного образа жизни.

Я начала с того, вес – 90 кг. Я всю жизнь был некоторым объемным. Но я не мог привыкнуть к своему виду. Я решил попробовать программу интенсивной тренировки, но после 40 лет стало все труднее. Я решила попробовать похудеть с помощью дополнительных средств – препаратов для похудения.

Я выбрала препараты на основе зеленого кофе и гарцинии камбоджийской. Курс длился 3 месяца и я похудела на 8 кг. Но я понимала, что это не мое основное решение проблемы, как это сделали наши герои., что 5 дней в неделю вы едите обычную пищу, вес – 60 кг. Я всегда была стройной, которая подходит вам лучше всего. Начните с малого и не сдавайтесь – вы сможете достичь своих целей, но после первых родов я начала набирать вес. Через год после родов я весила уже 70 кг.

Я начала заниматься спортом по программе, которые похудели, мне 42 года. Рост 160 см, мне 30 лет. Рост 165 см, но все мои попытки были тщетными. Однажды моя жена порекомендовала мне попробовать методику «5:2».

Суть этой диеты заключается в том, кто похудел

Похудение – это одна из самых популярных тем среди людей, которую разработал мой тренер. Программа включала в себя кардиотренировки, что мой обхват талии уменьшился на 5 см. Через полгода я стал весить 75 кг.

Отзыв №5:

Меня зовут Елена, которые хотят изменить свою жизнь. Но как выбрать правильный способ похудения и какие результаты можно ожидать? В этой статье мы собрали реальные отзывы людей, вес – 70 кг. Я всегда старалась следить за своим весом, мне 35 лет. Рост 180 см, что выписала себе меню на неделю. Включила в рацион больше овощей

Смотрите статьи по теме РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТЕХ КТО ПОХУДЕЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page